Nell’ industria alimentare nazionale italiana la legatrice per salumi è uno strumento sempre più utilizzato. Ma cosa è questo funzione strumento e quali sono i vantaggi del suo impiego? In questo articolo vogliamo dare ai […]

Nell’ industria alimentare nazionale italiana la legatrice per salumi è uno strumento sempre più utilizzato. Ma cosa è questo funzione strumento e quali sono i vantaggi del suo impiego? In questo articolo vogliamo dare ai […]
Montepulciano d'Abruzzo è un particolare vino che viene prodotto solo ed esclusivamente nella regione Abruzzo. E' possibile riconoscere questo particolare vino grazie alla sua particolare lucentezza. Alla vista infatti tale vino presenta un lucente color […]
Un’alimentazione bilanciata o equilibrata è quella che prevede un regime alimentare corretto sia sotto l’aspetto qualitativo che quantitativo. Nutrirsi in maniera sana equivale ad apportare all’organismo la giusta dose di nutrienti e di energia, evitando […]
La gente mangia sempre più in fretta, le pause pranzo sono brevi, e la fila al bar per un semplice panino è spesso ingestibile – non parliamo poi del provare a sedersi al ristorante, anche […]